маме

Я люблю тебя,родная.Этот мир весь для тебя.
Ласковая,дорогая,рядом с нами будь всегда.

Будь,когда зима настанет и закружат холода.
Когда внуки подрастают,и когда внутри весна.

Посреди дождя и грома,сквозь века и вместо хлеба.
Я то знаю,иногда колешь ты собою слева.

Когда больно,я шепчу приходи скорее,мама.
Ведь тебе все по плечу,забери в любовь упрямо.

Вот туда,там где тепло.Я жила под твоим сердцем
Где еще не родилась,не открыла МИРУ дверцу.

Я была всегда с  тобой,я не знала боль и ревность.
Знала только про любовь.Про твою.И слово "ВЕРНОСТЬ".

Будешь Ангелом моим коротать мой жизни срок.
До тех пор пока упрямо не стечет душа  в песок.

02,10,09


Рецензии