Звёзды высоко, а я низко...

Звёзды высоко, а я низко.
Жаль ты далеко, а не близко.
Снова наберу, твой номер,
Но не позвоню, GAME OVER !!!
Я тебя любил, наверно..,
И казалось был, примерным,
Но в один момент, сорвался,
Я с другою переспал, попался!
И вердикт один: виновен!
Было раз и будет два! Ты склонен!
Вот настал конец, LOVE STORY,
Солнце извини! I`M SORRY...


Рецензии