мне жалко лишь тех...

мне жалко лишь тех,кто не грезит мечтами,
не верит в вещие сны.
до неба небьется достать руками,
не любит ранней весны.
лишь тот кто считает что все подвластно
любовь и дружба навек,
на этой земле существует напрасно-
страшнейший из всех калек!


Рецензии