Сегодня ночью, в тот момент...

                Сегодня ночью, в тот момент,
                Когда ушла она,
                Остался ты один, поэт,
                Остался навсегда.

Ты ждал любви, Ты ждал с надеждой,
И верил - чувства безмятежны,
Теперь, в один прекрасный миг,
Упало все и ты поник!

И как теперь ты не вертись,
Не быть вам вместе, уж смирись,
Не любоваться вам закатом,
Не будет больше нежных взглядов!

Я знаю, сердце уж не хочет биться,
Я знаю, как все это тяжело,
Но ты заставь себя забыться,
И в тот же миг забудешь ты ее.

Забудешь сразу все печали,
Забудешь все страдания и тоску,
И в прошлом эту боль оставишь,
Как очень дивную волну.

И вот увидишь, завтра утром,
Ты встанешь рано сам не свой,
И Солнце мимолетно улыбнется,
А ты ответишь: "Я живой!"


Рецензии
живи долго...можно-вечность...

Моё Маковое Поле   18.08.2012 00:08     Заявить о нарушении