Импульс

это девочка- импульс
по ночным автострадам мчится
и в моей голове неспеша нарезает круги.
это оттиски глаз,
это руки проворной волчицы
ты попал в ее сети -
загибайся теперь от тоски.
это девочка- хна
выедает тебя нежно-нежно,
оставляя свои фотографии на потолке
и уже не до сна
и делить ее хочется реже -
а она карандашиком оду тебе /в дневнике/.
это девочка- вихрь,
это взрыв ледяного ветра:
ты по крышам ее не гуляй - все-равно снесет,
выжигает тебя из груди /миллиметр,сантиметр.../,
и сама в это верит, и плачет,
но слезы не в счет.
                (6.10.09)


Рецензии
Интересный образ............ задумалась) спасибо)

Яна Синюра   11.11.2009 18:27     Заявить о нарушении