Мы на машине времени разбились...

***

Мы на машине времени разбились
Осколками на тысячу частей.
Мы моментально в эту жизнь влюбились,
А сами превратились здесь в гостей

Которые зашли лишь на минутку
И,ничего не обретя,ушли...
Мой прошлый друг рассказывал мне шутку,
А я брезгливо думала :"Пошлит"

Но самой пошлой шуткой оказалась
Игра,которую назвали жизнью мы.
Причем,всегда играло Время нами,
А нам казалось-выйдем из тюрьмы,

Мы слепо в близость верили свободы,
Как мотыльки сгорали,к ней спеша.
И эти все старанья,оказалось,
Не стоили сломлённого гроша.

А ты пугливо на меня смотрела-
Наивная!Ты думала-спасу...
Я не спасла.Разбилась и исчезла.
Твой страх и боль с собою я несу.

Ты слишком слабою была,ты пала жертвой
Безжалостного Времени-стрелка...
Твой страх накрыл меня.Я исчезаю.
Его не дрогнула железная рука.

18.07.09


Рецензии
Интересный круговорот. Спасибо.

Антон Лобов   06.10.2009 19:43     Заявить о нарушении