Душа..

Я буду жить и умирать.
Я буду плакать и рыдать,
Но я вернусь и проживу
И вновь любовь свою найду.
Я буду сном,я буду явью
И я не лгу и я играю..
Я вновь судьбу свою найду
И вновь я счастье обрету.
И вдруг опять настанет миг,
Когда придется мне летать.
И вновь опять наступит миг,
Когда вернусь я жить опять..
Играть с судьбой-мое призвание
И лишь одно мое желание..
Я так живу...и вдруг маша,
Душа сказала,чуть дыша..


Рецензии
Душа моя, ты дышишь за меня,
Душа моя, ты слышишь за меня,
Душа моя, его ты любишь так, как я,
Душа моя, ты знаешь то, что ты моя,
На миг, на час, на год и навсегда,
В тебе живут мои ушедшие года...:))

Любовь Парижанская   12.12.2013 20:21     Заявить о нарушении