Не то чтобы я умираю

Не то чтобы я умираю.
Хуже.Делаю сердцу аборт.
Щипцами тебя вырываю.
Бросаю жестко.За борт.

За борт несбывшейся сказки
Выброшу два крыла.
Обуглились мои краски
На дне пустого холста.

Безнадежно и иступленно
Рву оковы твоих узлов.
Ты,как якорь в сердце вонзенный
Крепко врезался до основ.

"Все пройдет"-говорю устало,
Перемелится,отболит.
Я уже холоднее стала,
Холоднее могильных плит.


Рецензии