Азартная штука

Что-то жарко и жмет рубашка,
Верно, надо ее продать.
Эх, досада, опять промашка,
Зарекался же не играть.
Жизнь кому-то фартит на шару.
А кому-то наоборот,
Захватила и с пылу – жару
Не веревки - канаты вьет.
Вроде думал, пойдет как надо,
Вот она дотянись чуть–чуть,
Но победа, как злая баба,
Все бы пешей ей выбрать путь.
Я не жалуюсь и не плачусь,
Не подумайте там чего.
Проигравший по-жизни платит,
Если ставил не на того.
Господа, протяните руку,
Мне любая рука дорога
До чего же азартная штука,
Тараканьи ваши бега.


Рецензии
На удачу всю жизнь пеняю.
На судьбу целый день ворчу.
Тараканов в щелях пугаю,
И от бега ,как нарк, торчу...

Лариса Гамаюнова   12.10.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.