Его нет...

Люблю того,кого не осязаю,
Люблю того,кого не ощущаю,
Люблю того,которого не вижу,
Любовь к нему становится так ненавистна.
Ну почему же я его не забываю,
Ну почему же я его люблю.
Люблю того,кого не обнимаю,
Не обнимаю,потому что не могу...


Рецензии