Лес

Там лес беспечно процветал
Сытая жизнь была
Вдруг место льва, какой скандал!
Гиена заняла
Познав могущество свое
Приказ Дает такой
" Оставить только воронье
И только гад земной!"
И свистопляска началась
Кружа и сея боль
По чаще всей она прошлась
Калеча лес густой
Орлы олени журавли
И прочий люд лесной
Покой нежданный обрели
В родной земле сырой
Гиена ж дико хохотав
На бойню все глядела
И молодцов своих созвав
Еще кой что велела
"Теперь вам гадов прорядить
Послушными чтоб были
Туда скорее вам спешить
Чтоб гадов прорядили!"
И полетели молодцы
К несчастным босоногим
И помогли отдать концы
Не всем, но очень многим
А гад терпел, а гад страдал
Боялся, голодая
И от лишений умирал
Лишь на судьбу пеняя
Но много времени прошло
Правитель умирал
Казалось все, но занял трон
Ободранный шакал
Творить реформы начал он
Властителя рукой
Да только там и так разгром
Порушен лес густой


Рецензии