Любить тебя..

Любить тебя-и это сложно;
Любить тебя не так легко
Ты дар божий-ты ведь оно,
Тебя любить-это очень сложно.
А ненавидеть,а за что?
Отвечу на вопрос вам я-
За что Его я так люблю-
За честность,мудрость,красоту...
Ты знаешь,жизнь-это игра
Любовь-это игра в молчание
Когда ты любишь что-то ждешь
И что ты ждешь-
Тому,чему дано не сбыться!?
И каждый раз влюбляешься в него..
Зачем? Ведь ты его же ненавидишь,
А ненавижу знаешь почему?
Потому что я его люблю...


Рецензии