Как мясо любит соль

Как мясо любит соль...
Поставлю сто –
К единственному таракану в пиве.

Да-да, к тебе, ты мой Ассоль!
К тебе, ты мой Апрель!
Ты мной, как бешбармак, начинен…

Неверно: Я земля! Ты соль!
Добыть, достать, досто-
Йным и любым почином.

Как мясо любит стон…
Поставлю цель…
Жаль – точно попадаю только в ливень.


Рецензии