Разные дороги

Не шаман ты, не пророк,
И не ведаешь пути.
Знаю, так же одинок,
Вместе легче ведь идти!

Что пыталась я с тобой
Вместе по тропе пройти,
Знаю - зря. Опять самой,
Ковыляя, боль нести.

Боль несбывшихся надежд
Давит плечи, труден путь.
Ветер, холоден и свеж,
Леденит уныло грудь.

Не надеюсь и не жду,
Что протянешь руку вдруг...
Вновь одна вперёд иду.
Разомкнулся света круг.


Рецензии