На осколки бью стёкла зеркал

Я до сих пор живу
В отраженьях твоих зеркал?
Я до сих пор спокойно не сплю,
Разбирая страстей накал.

Не знаю сама, что хочу.
В голове абсолютный аврал.
Ночами от злости топчу,
На осколки бью стёкла зеркал.

И тебя режу ими. Точу,
Чтоб острее, и, чтоб ты страдал.
Ну, а после я йодом лечу
Эти раны, что мне показал.

Почему-то от боли кричу
Я кричу!!! Почему????
Мне сказал:
«Я взвёл круто ружейный запал,
Я навёл и тебя расстрелял.
И теперь ТЫ от боли кричишь.
От меня, как шальная бежишь.
Только легче не станет, поверь,
Ведь тебя в зеркалах НЕТ теперь!»


Рецензии
Вельми несказанно!

Песлинн Юрий   08.05.2019 20:11     Заявить о нарушении