Еще ты помнишь, или нет

Еще ты помнишь, или нет
Осенний день, день листопада,
В продрогшем воздухе, как хмель-
Благоухающего сада,

Пожар малиновых небес,
Отвесный склон, ответный вызов
Поток дождя, поток вестей -
Осенней прихоти капризов?

Какая странная она,
Всегда нарядна и печальна…
Осенней ночи звездный путь
Как поступь к небу изначально.


Рецензии