Отринуть

/Нина Атлантова/

Печальны «нестыковки», недомолвки,
Печальней одиночества тоска.
Но не страшны они, поверьте только,
Для тех, кто всё ж надеется пока
На то, что им судьба опять назначит,
Хранитель–ангел чутко сохранит,
Поможет распознать свою удачу,
Мечту легко в явь жизни претворит.
-
Надежда умирает ведь последней, –
Её-то вот и страшно потерять,
И надо б не пассажем жизни прежней,
Грядущей жизнью мозг обременять,
Отбросив то былое, что печалит,
Что чувства неприятно теребит,
Никак в покое сердце не оставит, –
Отринуть от себя, совсем забыть!

9 февраля 2009, 17:32
...........................

ФОТО Муравьеда.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии