Черная роза

Стальной иглой пронзила сердце мне,
Цветок печальный,раненая роза,
Мы исчезаем в шуточной игре,
А может шутка перейдет в заботу?
Ведь время есть и будет вечно,
Пока скитается душа,
Для тех,кто ищет,бесконечно
Соединяет небеса.
Что вновь тебя так беспокоит,
Что заставляет по ночам
Кричать,как будто ветер воет
О том,как одиноко ему там.
Ты черной розой называл ее,
Шептал на ухо что то о любви,
Тебе же было,знаю,все равно,
Какие у нее внутри шипы.
Ослеп без света и оглох без слов,
С задором пьяным юного поэта,
Не мог освободиться от оков,
Не видя раны раннего рассвета.
Ты знай,что нет разлуки в Мире,
Соединяет нас бродячая звезда,
Такие разные и крошечные жизни,
Молю,скажи,что не забудешь ты меня.


Рецензии