Неожиданная встреча

Прошлася дрожь по телу неспроста
Дано на встречу пол часа
За долгих десять лет, я слышу голос твой
И ты сейчас стоишь передо мной.
Ты изменился, постарел
В глазах твоих огонь тот не горел
И нету той задорины лихой,
Той, что была у нас с тобой.
Вся жизнь в тот миг всплыла передо мной
И все обиды сделаны порой
И радости, которых было мало,
Всё уплыло, исчезло прочь,
Как не бывало.
2003г.


Рецензии