Без любви никак -нельзя шуточное

Мой милёнок говорил,
Что так- страстно он любил,
Пришло время обнимать,
Он- носки пошёл стирать.

Пришло время целовать,
Он- в футбол пошёл играть,
А- друзьям он говорил,
Что так страстно- он любил.

Грустно стало мне с таким,
Вроде мужем- но чужим,
Он на людях –хвастунишка,
В жизни- ох, какой трусишка.

Мне без ласки- никуда,
От него- сбежала я,
Я- с другим сейчас живу,
И- как роза я цвету.

Удивился весь народ,
Дева по лесу идёт,
Очень я- помолодела,
И- осанка  постройнела.

Успеваю всё в дому,
И- семью я-  накормлю,
Пирогов я напеку,
И- друзей всех угощу.

Вот- что делает ЛЮБОВЬ,
Разжигает нашу  кровь.
Я- с любовью всё могу,
В- радости сейчас живу.

Без любви- никак нельзя,
Даже роскошь- не мила,
Без любви мы угасаем,
И- уверенность теряем.

Полюбите все –себя,
Землю, Солнце, Небеса,
Потому что- без любви,
Смысла в жизни –НЕТ- пойми.


Рецензии
Ну...
Без любви можно.
Без веры трудно.
Когда нет никакой и никому веры, то разве хочется жить...

Aweful Axe s Man   26.11.2009 10:00     Заявить о нарушении
Можно без всего, тогда зачем жить? Надо самому или самой уметь что-то отдавать,тогда получишь взамен. А чтобы получить ВЕРУ-надо самому её иметь.

Дочь Земли   26.11.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.