Это все, что осталось...

Любить - и тут же ненавидеть!
Ждать встречи, - прогоняя прочь!
Смотреть в глаза и не увидеть
Как боль пронизывает плоть.
Молчу, уж лучше бы КРИЧАЛА!
Как сердце рвется на куски!
Я не могу начать сначала!
Я не могу...Пойми... Прости...


Рецензии