Посвящаеться Любимой Сестре!

Ты-лишь одна на этом свете,
Ты-лишь одна кого люблю,
С тобой вся жизнь проходит в цвете,
Тебя всегда в свой дом я жду.
С тобой-все беды разрушимы,
С тобой есть счастье,и покой,
С тобой пожар в душе остынет,
и счастье,что есть ты со мной!
Спасибо,дорогая и родная,
Что ты непомнишь бед и зла,
Спасибо,что куда б не шла я,
Всегда со мною ты была!


Рецензии