спасибо тебе, любовь моя...

Спасибо тебе, любовь моя.
Спасибо за то, что вот уже 2 года я думаю о тебе.
Спасибо за те чувства, которые я испытывала каждую неделю. Спасибо за то, что хоть ненадолго, но мы были вместе. Это было потрясающее время. Спасибо за тот вечер, у ******** ** *** **********. Спасибо за тот разговор у пруда. Спасибо тебе.

Спасибо за то, что я полюбила ****** *********. Спасибо за то, что я стала чуть больше интересоваться ТАКИМ роком. Спасибо за то, что узнала, как это- играть на пианино, ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛАДЫВАЯ эмоции. Спасибо за то, что я плакала в метро.
Спасибо тебе за очень щедрый подарок- новое хобби. В общем-то я начала его из-за тебя. Спасибо за то, что помогал мне.

Еще хочу поблагодарить за твое признание. И за то, что я написала тебе письмо. спасибо, что прочитал его.

Спасибо за приятные знакомства. Особенно за Л., за А. Да-да, и за нее тоже. Общение с ней немного изменило меня. И теперь я чувствую себя уверннее. Из-за нее. Спасибо.
Спасибо за то, как ты позвонил мне летом, а потом написал объяснения. Спасибо за вечер **.**. Спасибо за то, что я получила, готовясь к этому вечеру.
Спасибо за фотку, которую ты прислал мне два года назад. Она меня позабавила.

Еще спасибо тебе за звонок 17 ноября..(да-да, я помню). Жаль, что я не смогла тогда приехать....
Спасибо , спасибо, спасибо...Есть столько вещей,за которые я благодарна тебе. Ты дал мне многое.  Ты дал мне опыт. Бесценный опыт, который, в отличие от тебя и в отличие от воспоминаний о тебе,  останется со мной навсегда.

Почему же я все еще думаю о тебе? Отпусти же меня, любовь моя. Отпусти и не терзай больше. Вот один из двух, столь желаемых мной исходов. Достойное звершение любопытной истории. Прости меня, любовь моя.
И спасибо тебе. Спасибо тебе за все, любовь моя...

Though I lost this game, it was my favourite one....


Рецензии