Я лунной ночью буду вспоминать

Я лунной ночью буду вспоминать,
Твои объятья, нежность, поцелуи,
Одним дыханием с тобой хочу дышать,
Ты сердце невозможно мне волнуешь.

Неважно все: кто прав, кто виноват,
Если тоска давно разъела душу,
И хочется опять к груди прижать,
Отраду сердца - сразу станет лучше.


Рецензии