не верьте фразам скороспелым

не верьте фразам скороспелым,
не верьте  тем наверняка,
кто о любви твердит умело-
у тех любовь не велика.
не доверяйтесь тем бездушным,
что сердце продали за страсть.
к любви такие равнодушны,
таких волнует только власть.
кто подкрепляет слово делом,
умеет верить и прощать-
таким вверяйте сердце смело
они не смогут вас предать!


Рецензии