Взгляд

Я влюбился в твой взгляд навсегда,
И в улыбку твою и  в глаза,
Очарованным вдруг стал поэт,
Красотою твоих юнных лет!

Взгляд твой манит меня за тобой,
То смеется, то нежно лукавит,
Нарушая мой чудный покой,
В мыслях нежных меня не оставит!

А улыбка  твоя, как рассвет,
Помогает мне вновь пробудиться,
Ослепляет, как солнышка тёплого свет,
Заставляет моментом забыться!

Я смотрю тебе прямо в глаза,
И мне хочется тут же летать,
Позади пусть останутся дождь и гроза,
Ну а мне остаётся мечтать!

Взгляд твой как-то особенно прост,
Разгадать мне его не под силу,
Видно в нём, красоту нежных роз,
И скрывает он правду так мило!

Руку в волосы хочется мне запустить,
Затеряться в копне побыстрее,
Чтоб моментом с тобою одним хоть пожить,
И забыть про печаль поскорее. 

Как цветок, распускаться ты будешь,
И цвести, красотой удивлять,
Верю, стих этот точно полюбишь,
Взглядом будешь меня окрылять!


Рецензии