Развод

Р   адости мало мне в этом деле,
А   вдруг «Не надо» берут сомненья.
З   а Победу подниму я Знамения.
В   от и настанет свобода мышления.
О  чем говорить нам, не знаю я, право.
Д  обро победит зло, а я помолюсь... в Храме…

Н   овая жизнь станет не нашей,
О   на будет лучше и краше!

Л   учшие годы сожраны пошлою тенью
Ю  г для меня, тебе же на север..
Б   ляди, бухло, бабки и болью налитые вены
Л   учше сдохнуть сейчас - расшатаны нервы.
Ю   питер больше не бог, и я не Меневра.

Т   ы знаешь, и все же я буду  с тобой,
Е   сли захочешь, я буду тем светом!
Б   оль успокою нежной страсти волной
Я   люблю тебя, помни об этом...


Рецензии
Очень проникновенно.

Марина Береговая   06.10.2009 19:08     Заявить о нарушении
спасибо....

Ольга Лето   06.10.2009 19:10   Заявить о нарушении