Мизернейший клопяра

Ты смотри ка?!
Нарисовался!

Мизернейший клопяра
С огромным самомнением
Шизойдного великана!

Смейся...Смейся...
Бей себя в грудь!
Сильно кричи!

Только ты извини...
Образ твой почти растаял...

В серой вонючей забытой дали!


Рецензии