В застекленных глазницах...

В застекленных глазницах –  ты,
В замороченных нервах – дождь...
До озноба, до дрожи, до...
Предпоследней его черты.

Поседевших небес карниз –
Отраженье ушедших снов:
Предпосылки на память, но
Неоправданный кем-то риск.

В доморощенных сказках – ложь,
Так как правда, что в горле кость...
Безнадежность моя и Ко
Изучают сегодня дождь...


Рецензии
Строфочки, прочитал с удовольствием.

Макс Ставрос   07.02.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.