С днем рожденья, Солнышко!

Моей ученице Светланке Плахотной (Каньшиной)в день варенья с любовью и благодарностью!

Лишь только свет вокруг тебя
И нежное тепло струится...
Судьбу как данность возлюбя,
Из рук ее стремись напиться:

И сладким радости вином,
И горькою обид настойкой...
Коктейль разбавив стойким льдом,
Себе скажи: "А мне не горько!"

Порадуйся, что день настал,
Что ночь уже не за горами,
Что мир тобою краше стал
И дом наполнился друзьями

Дар для родных твоя улыбка
Под шепот доченьки: "Люблю!"
Вновь муж, как золотая рыбка,
Исполнит каждую мечту…


Рецензии