Сама дура

Он со мной - о деньгах, детях, жене, проблемах.
Я ему - помочь, вылечить, успокоить.
Он ко мне - одолжить, высказаться, поплакать...
Я ему - ласки, советов, денег...

***

Я ему - холодно, одиноко...
Он в ответ - не могу... Рождество...Дома...
Я ему - у меня паника и проблемы...
Он в ответ - много дел, уезжаю, позже...


Рецензии
Вы, словно китайский, мудрец... шикарный подбор пар-смыслов!

Михаил Гуськов   09.11.2009 13:58     Заявить о нарушении