Эгоизм

Касаясь губ, брал я только влагу,
Меняя водку, на презираемую мною брагу
Мне крепких  хочется напитков,
Пускай  не избежать друзей или убытков.

Я чаще душу разбавлял водой
Предпочитая быть с другою, чем с тобой,
Мне каждый жест твой нежен,
В нем океан любви  безбрежен.

Увы лишь океан моих фантазий
А в жизни больше смрада и оказий
Чем чувств желанных и взаимных,
Сие удел романтиков наивных...


Рецензии