Соскучилась!

Соскучилась! Я так хочу обняться!
И прикоснуться вновь к губам твоим…
С любовью нежной грудью прижиматься,
Даря накал страстей сквозь легкий дым…

Хочу прильнуть как ласковая лань
И чувствовать опять удары сердца,
Хочу вдвоем подняться снова в рай,
Бросаться в жар! И от костра согреться…

Касание моих любимых рук –
Я летнею снежинкой растворяюсь…
Еще держусь я за спасенья круг…
Но шепот губ... и я опять теряюсь…

Хочу любить до крика, и до слез!
Молчать и петь душевно-нежной скрипкой…
Быть для тебя букетом алых роз!
Но без шипов… И с ласковой улыбкой…


Рецензии
Шурка, как чувственно! Женственно! Очень проникновенно и волнующе! Я в восторге!

:)))

Браво!

С нежностью, Я.

Ирина Савельева   19.10.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иринка! твое "в восторге"- для меня выше всех похвал =))
С ответной нежностью, Шурка

Александра Горяева   19.10.2009 15:08   Заявить о нарушении