Миру мир...

В душе обида, а в сердце боль
Кипит уже не первый год.
Октябрьский холодный день
Он снова мне напомнит
О боли всех тех, кого
Вы называете бомжём.

Огромная страна разврата
Зачем нам боль,
Зачем нам слёзы матерей,
Зачем вы превратили мир
В то пекло ада на земле
Своей родной.

Ответа снова нет,
Вся дума в размышлении.
Лишь слышен чуть едва
Тот голосок, просящий хлеба.
И те озябшие тела детей,
Что на вокзалах обитают
Побираясь.
Снова и снова по вашей вине
Погибают они.

Когда же Россия
Начнёт жить по-другому,
Когда же Россия
Всех граждан своих
Назовет сыновьями родными.
Когда же Россия
Станет единой могучей страной.

Не надо нам больше войны
И крови меж сыновьями родными.
Вам надо понять лишь одно,
Что власть, о которой мечтаете вы
Разрушит вас изнутри
И деньги лишь слёзы вам принесут.

Одарит ещё и судьба
За ваши деяния,
За ваши воровские дела,
Справедливым ,Господним судом. .


Рецензии