Мелодия падающих листьев. Участник 29

       Бабье лето

Сколько лето не зови,
Листья падают, кружась,
Под мелодию любви.
Это осень началась.

У рояля сам Крутой,
А поёт певец Серов
Про багрянец золотой
И про девушку из снов.

Бабье лето вновь придёт.
И согреет снова нас
Бабье лето, будто мёд,
Будто вновь Медовый Спас.


Рецензии