Танец битвы

В  незримой битве двух сердец
Где обвиняем я, и я истец
Кто прав решит судья
А кто судья? – Любовь и жизнь моя.

Взбухают вены  прыгая на нож
Сбегая прочь от  тупых рож
Лишь истекая кровью понимаем,
Что только тело убиваем.

С  последней каплей, первый шаг
Безумной склонности овраг
Открыта дверь и тесный коридор
Здесь я и бог, и тут же я тореадор.

Но умереть нам суждено вдвоем,
Любви  остатки жизни отдаем……
Как долог танец был не нам решать
Уже не встать… нам нужно спать.


Рецензии