Такая знакомая улица

Такая знакомая улица,
И этот почти родной дом...
Листва снова в танце тут кружится...
И здесь мы гуляли вдвоем...

А дождь барабанил по трубам...
Скатилась нежданно слеза...
Твои целовала я губы,
Мои целовал ты глаза...

Не вспомнить, когда это было,-
Сгустилась над осенью мгла...
Я многих с тех пор позабыла.
Тебя лишь забыть не смогла...

                сентябрь 2009г


Рецензии