Напишу балладу о вечной любви...

Я обожаю тебя!
Я не лукавлю, о нет!
Твой образ в мыслях у меня,
Даже не глядя на свет.

Гонюсь за блеклой мечтой
Почувствовать вкус губ твоих
Восхищаюсь твоей красотой,
Непонятной для подруг моих.

Когда-нибудь я напишу
Балладу о вечной любви,
Названье её не скажу,
Петь будут её корабли.

Бросаться будут на штыки
Русалки из мёртвых вод,
Ведь в песне будет много тоски,
Что пережил человеческий род.

Нептун рассердится на меня
За своих чувственных слуг,
В жертву принесёт тебя,
Для меня это будет испуг.

Напишу и сожгу этот текст,
В сердце лишь будет он для тебя
Но в мире так много сердец,
Эта песнь умрёт...но любя...


Рецензии