Но в чувствах ей, я не признаюсь...

Я её люблю,как быть?
Не в силах я её забыть,
Когда гуляли под луной,
Она была моей судьбой.

Я не был рад,гуляя с нею,
А от счастья просто умирал...
Теперь я хвор,душой болею,
Хоть нет еще ей не сказал...

Я не могу её покинуть,
Пускай я ей не подхожу,
Но не хочу,исчезнуть,сгинуть,
Ведь я люблю и с ней дружу.

И оставться смысла нет,
Она меня не наградит,
Со мной не встретит день,рассвет,
Не скажет,что по мне скорбит.

Она меня не любит точно,
Пускай я ей ,не просто друг,
Но учиться надо срочно,
А это очень тяжкий труд.

Хотя,надеюсь-ошибаюсь,
Но в чувствах ей,я не признаюсь,
Чтоб не смутим её таким,
Колоритом души картин...


Рецензии