когда смеюццо слоны...

Пишет лариса ладенко (nilambara)
          
Метки данной записи: белый альбом


15. 08. 09
...


Жизнь закончится вместе с выдохом на краю.
И душе как невесте в белом свете - в раю -
с женихом под венцами - под родительский взгляд.
Жизни прошлые - снами. Смерти бывшие - яд.

Что тебе в чтенье пошлом, мой завистливый ум?!
В месте? - В месте хорошем. С нами? - С нами ты юн -
обольщеньем, цветеньем фраз роскошных простых!
Воскресенья нетленье. Вечности пряной стих.

От поэта - к поэту - песни доброй напев.
Вот и кончилось лето, так некстати созрев.
...


(4 комментария)

djass

У высоких берез свое сердце согрев,
Унесу я с собой, в утешенье живущим,
От поэта к поэту песни доброй напев:
Вот и кончилось лето, вот и сумерки гуще! :)


nilambara

гуще гуще...

каг мило
суггестивный малыш

я любви не просила
ты шалишь или? льстишь


djass

Лесть приемлю лишь сам
И шалю я не часто,
А любовь я дарю, ради призрачной страсти.:)


nilambara

пусть
любовь твоя сон

флаги спущены

лето

не печалься, гарсон

наш шансон - не про ЭТО


Рецензии