Такое случается не часто...

Простая девочка земная
Не ведала, не знала о любви,
Пока однажды не взглянула
В глаза мужчины у двери.

Он был простой прохожий,
Гуляющий по свету,
Он выпил просто морса,
Отдал он ей монету.

Шли годы, девочка росла,
И скоро девушкою стала,
Но о мужчине том страдала,
Храня у сердца старую монету.

И вот настал свадьбы момент,
Как в древности, не знала жениха,
Но плакала уж третий день,
Вспоминая те чёрные, страстные глаза.

Под свадебной фатой
Скрывала боль и страх.
Просилась она домой,
Теребя монету в руках.

Вот их брачное ложе,
Жених был старше чуть-чуть...
Он видел её горе тоже
И не торопил её ничуть.

Он поцеловал её нежно
И попросил открыть глаза,
Но она отвернулась небрежно
И монету бросила в сердцах.

-Моя последняя монета?!?
Он вскрикнул от боли и удивления
Её глаза резко открылись,
Ожидая чуда от этого света:

Идеальный стан, тело, руки,
Ласковый взгляд тех глаз,
В которые влюбилась она,
Тогда ещё, малышкой, не сейчас...
***
Такое случается нечасто,
Но нужно просто верить в то,
Что если очень надеяться,
То чудо случиться должно!


Рецензии