Безответная любовь

Что может быть хуже любви безответной?
Она не дает нам заснуть ночами,
Стремиться и жить мечтой заветной.
Она злую шутку играет с нами.
Зачем так кого-то любить напрасно,
Что может сильнее быть этой боли?
Ведь ты понимаешь сама прекрасно-
Любовь человека лишает воли.
Зачем ждать звонка у телефона?
Страдать,безнадежно смотря на фото.
Тебе это чувство давно знакомо,
Но жить тяжело не любя кого-то...


Рецензии
А мне понравилось. И пусть только кто-то попробует сказать, что это плохо. Умничка.

Богданов Юрий   06.10.2009 19:38     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, Юрий!!!)))

Кристина Даншинова   07.10.2009 18:31   Заявить о нарушении