Мой иллюзорный мир

Мой иллюзорный мир
не терпит ударов по лицу
его придумал не я,
но мне от него страдать
ты где то в "офлайне"
на чей-то нечестный суд
ставишь себя,
предлагая все отдать.
А  я в это время
черкаю тетрадку стихов
они по сетям
отправляются в путь к тебе
в новом полете
таких небывалых слов
грустная нотка
отзовется где-то во мне.
Все же не жалуюсь,
это не мне решать,
сколько за взгляд платить
продавать себя ,
кто в праве
обжигаться ,
а кто играть
кто вправе
быть счастливым,
не знаю я…


Рецензии