***

Необычайно счатлива и так легка
Моя душа. Она летит навстречу свету.
Я чувствую: я свои покой уже нашла,
И волосы ласкает южный ветер.

Она пришла. Влетела в мою жизнь,
Подняв переполох в устах. Неописуемо
Пытылась убежать... И даже перешла на рысь,
Но... Боже, как всё предсказуемо!
Июль - август 2009 года


Рецензии