Милому

Приятно слышать голос Твой,
И понимать, что он родной,
Хороший, милый,дорогой,
Приятно рядышком с Тобой!

Когда машинку Ты ведешь,
Когда за руку возьмешь,
Кайфово жить и понимать,
Что могу Тебя я обнять!

Твои прекрасные глаза,
Чисты как утренняя роса,
Своими карими глазами,
Я буду рядом вместе с Вами!


Рецензии