Ожидая последнего дня

Ожидая последнего дня
И считая по пальцам мгновения
Ты уводишь себя от меня,
Застывающей в вечном терпении,
Зажигающей все фонари,
И стирающей руки с кровати...

…То ли штамп на закрытой двери,
То ли гвозди от прошлых распятий…


Рецензии