Судьба

Ненавижу,кляну и молчу.
Я теряюсь в себе сама,
Я не знаю,чего хочу
И на сердце опять тоска.
Парадоксов полна судьба:
Люди все,кем ты так дорожишь
В грош не ставят тебя никогда
Вот такая вот штука - жизнь.
Я сама обжигалась не раз
И на дружбе и на любви.
Сотни тысяч избитых фраз:
"Забывай,отпусти,прости"...
Одиночество,боль и ложь
Изнутри убивают меня.
Пробегает по телу дрожь-
Никому доверять нельзя.


Рецензии