Жизнь-дурман

Обман, ложь...
Что? как?
Не поймёшь...
Просто так...
Проснись, пойди,
Посмотри,
Что там у него,
Внутри...
И не поймёшь,
жизнь-дурман....
Куда идёшь?
Ложь, обман...
Любовь?
Дышать...
Любить?
Молчать...
Желать...
Не мочь...
Простить,
понять.
Ночью - плакать.
Днём - спать.
Жить...
или существовать...


Рецензии