***

Уныло смотрят из окна её глаза
ТЫ не уйдёшь!
Кричать они из-за стекла.
Поссорились, быть может, навсегда.
Потери боль пронзает сквозь года.
Бежишь, смеёшься, думаешь "Зачем?".
Зачем тогда ты на его звонок открыла дверь?
Зачем потом пошли гулять по мостовой?
А после целовались под большой луной?
Теперь не хочется об этом вспоминать.
Не хочется мечтами бурными себя терзать.
А хочется вперёд бежать, вперёд.
И верить - всё со временем пройдёт.
А он стоит за занавеской у окна.
И плакать хочется, щипает боль глаза.
"Ушла, смогла сбежать из забытья!".
Любовь закончена, осталась пустота.
Ах эта сказочка, Пришёл бы ей конец.
Быть может и расстались бы на век.
Но нет, любовь вершит свои дела!
Она вернулась -словно ожила!
И долгий взгляд после разлуки той,
Дал право понимать - не кончено ни что...


Рецензии