Юлия Шейн Мой Волшебник, - Ты- есть!

   Юлия Шейн  Мой Волшебник,-«Вот Оно!»*/

1. Я пью Нежность
__________________твоей Заботы
_______________________из Хрусталя
__________________ твоих ежедневных Даров...

2. Я рисую Чайную Розу
____________________твоего Присутствия
________________________в Хрустальной Вазе
____________________________моего Дома...

3. Я разбиваю Лёд
_________________ Хрустальной Стены
_____________________ - Миража
__________________________нашей Разлуки...

4. Я слышу Нетерпение
__________________ - Стаккато
______________________нашей-с-тобой Весны...

5. Это – живой Мир
_______________моей Хрустальной Мечты
_________________с Временем Жизни,
_______________равном Периоду моей Веры:
______________________ «Ты – Есть!...»

______________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»


Рецензии